Unsere Produktion


Anlieferung

In der LAPRO Stockerau werden jährlich ca. 40.000 tons Kartoffeln und Zwiebeln verarbeitet. Die Anlieferung der Rohware erfolgt fast ausschließlich in Kisten aus Holz.

Verarbeitung

Die Kartoffeln werden nach der Anlieferung über einen Kistenkipper entleert, danach werden sie sortiert und gründlich gewaschen.

Qualitätskontrolle

Eine genaue hausinterne Qualitätskontrolle der eingehenden Partien gibt Auskunft über die Beschaffenheit der einzelnen Chargen. Bei uns wir auf konstante Qualität geachtet, damit wir den hohen Qualitätsstandard unserer Produkte halten können.

Produktauslese

Nach dem Waschen werden die Kartoffeln zuerst maschinell und dann durch geschultes Personal per Hand verlesen. Bei uns verlassen nur die besten Produkte die Produktionshalle.

Verpackung

Nach der Verlese werden die Kartoffeln oder Zwiebeln mit modernen computergesteuerte Waagen gewogen und je nach Produkt abgepackt.

PRODUKTE – VERPACKUNGSVARIANTEN:

Wir verpacken die Kartoffeln in verschiedenen Verpackungen
Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 und 25 kg Packungen anbieten.

Weitere Kartoffeln:
Als Partner der Industrie können wir auch Chips- oder Pommeskartoffeln anbieten.
Bei Interesse ersuchen wir um Kontaktaufnahme