Die LAPRO Stockerau befindet sich in der Mitte eines der besten Kartoffelanbaugebiete, im Weinviertel. Mit rund 150 Erdäpfel Produzenten laufen fixe Anbauverträge mit Speisekartoffeln, die mit größter Sorgfalt produziert werden. Die LAPRO Stockerau ist IFS zertifiziert. Zusätzlich werden wir mehrmals im Jahr von den verschiedenen Prüfstellen auditiert. Alle unsere Produkte sind AMA Gütesiegel (GLOBAL GAP) zertifiziert.
LAPRO Stockerau ist einer der führenden Kartoffel- und Zwiebelabpacker in Österreich. Unsere Kunden sind namhafte Vollsortimenter und Discounter des Lebensmittelhandels.
Die Aktivitäten der LAPRO Stockerau sind folgende Dienstleistungen:
Verbraucherschutz heißt Verbrauchersicherheit:
Qualität ist für uns immer oberstes Gebot. Um allen Ansprüchen gerecht zu werden und unseren Kunden gleichbleibende Qualität
liefern zu können, werden wir laufend von verschiedenen Kontrollstellen zertifiziert.
Die Zertifikate und Lieferverträge können Sie unter lapro.stockerau@lapro.at anfordern.
1939 – 1996
Gründung Eigentümer VLG (Verband ländlicher Genossenschaften, bzw. RWA – Raiffeisen Ware Austria)
Die Aktivitäten umfassen die Kartoffellagerung und Abpackung vorwiegend in Großpackungen
1997 – 2006
Eigentümer: RWA – Raiffeisen Ware Austria, Raiffeisen Lagerhaus Hollabrunn-Horn,
Raiffeisen Lagerhaus Marchfeld, Raiffeisen Lagerhaus Korneuburg
2005
Ein eigener BIO Standort geht am Standort Stockerau in Betrieb
Seit 2006
Eigentümer von LAPRO Stockerau ist das Raiffeisen Lagerhaus Hollabrunn-Horn
2015
Neue Hackschnitzelheizung
2016
Neue Photovoltaikanlage mit einer Leistung von 53.000 kWh
2020
Übernahme Landesprodukten Rupp, Ladendorf