Zufriedenheit der Kunden
durch kundenorientierte Auftragsabwicklung, Beratung, Verlässlichkeit und Flexibilität die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, Umsetzung der spezifizierten Anforderungen
Erfolg durch Qualität
durch hochwertige Produkte, die den Kundenanforderungen entsprechen
Sicherheit unserer Lebensmittel
durch Einhaltung der rechtlichen Grundlagen, Produktstandards und Spezifikationen
Wirtschaftlichkeit
durch Planung, Information, Kontrolle und effiziente Abläufe
Verantwortung für die Mitarbeiter
durch sichere Arbeitsplätze, Schulungen und Einhaltung des Arbeitnehmerschutzes und Arbeitsrechts sowie der sozialen Standards
Verantwortung für die Umwelt
durch Bevorzugung von integrierten und Ressourcenschonenden Anbaumethoden wie GLOBALGAP / AMAGAP und Unterstützung von Nachhaltigkeitsprogrammen
Stabile Lieferantenbeziehung
durch Lieferverträge, marktgerechte Einkaufspreise und Partnerschaft mit Lieferanten durch langfristige Geschäfts-beziehungen
Weiterentwicklung
durch ständiges Lernen und Verbessern, Förderung des Qualitätsdenkens, aktive Mitarbeit im Team
Vorausblickendes Arbeiten
Wir berücksichtigen bei jeder Tätigkeit schon die Anforderungen der nächsten Arbeitsschritte.
Vermeiden von Fehler
Wir halten die vorgeschriebenen Abläufe und Vorgaben ein und melden entstandene oder mögliche Fehler sofort.
Eigenverantwortung
Wir kontrollieren die Qualität der Produkte und Tätigkeiten bevor wir sie an den nächsten Kollegen / Kollegin oder Kunden weitergeben.
Wertschätzung & Teamgeist
Wir respektieren unsere Kollegen und Kolleginnen und anerkennen ihre Erfahrungen.
Führungsverhalten
Wir gehen mit gutem Beispiel voran, geben Ziele vor und greifen Verbesserungsvorschläge auf.
Ethik
Fairness, Wertschätzung und Vertrauen prägen den Umgang miteinander
Dafür verbürge ich mich mit meinem Namen
Ing. Christian Burger
Geschäftsführung